Серенький котик гуляет в саду

Арий Вон-А-Фурт
***
СЕРЕНЬКИЙ КОТИК гуляет в саду.
С РЫЖЕНЬКОЙ КОШКОЙ на синем пруду.
СИНЕЕ НЕБО над этим прудом.
В небе том звезды и это НАШ ДОМ.

ЗВЕЗДЫ звенят, словно льдинки в стакан
Нет ТАМ стакана, а ЕСТЬ - ОКЕАН
КАПЛИ приходят, уходят потом
В том ОКЕАНЕ тоже НАШ ДОМ.