Недопитое

Клариса Скальд
А в голове лишь верховенство
Остатков совести, ума.
И не такое совершенство
Могло бы всех свести с ума.

Как вскачь разбитою дорогой,
Чтоб комья грязи с под копыт,
Несется кто-то из чертога
И все нутро его вопит.

Вот вот взовьется месяц красный,
Исколет пальцы серп луны.
И недопитая мной бражка
Расколет вечность на часы.