Catwoman

Дракон Комодо
Кто-то бродит по крышам ночью,
Одинокий очень.
Говорит с отраженьями в лужах,
Никому не нужен.
Желтый след фонаря обнимает ласково
Этот Кто-то в маске.
Свою тень из туманного зарева
Вырезает заново.

Почему за болью колкою
Месть стоит с иголкою?
Почему мешает спрятаться
От луны и латекса?
Потому что дух непроданный
Ноет острым голодом,
А паденье жуткое
просто шутка. Шутка??!

Нет, неправда, скована
Я могильным холодом,
Жгучим лаем Сета
Я была согрета,
А теперь потеряна.
Нет на жалость времени..
Здравствуй, мой убийца!
Можешь мной гордиться:
Девять жизней в латексе
Подарил Танатос мне.
А сейчас глаза закрой -
Ты умрешь, и черт с тобой!
(28.09.07)