Веселая рыбалка

Радужные Мечты
 
 Белые медведи и пингвины живут
 на разных полюсах.
 Встретится не могут...

 Пингвиненок рано встал,
 К океану побежал.
 - Рыбку съем и окунусь
 К маме быстренько вернусь.

 Белый мишка на пути.
 - Здравствуй, миша, пропусти.
 - Ты куда бежишь, пингвин?
 Я к воде иду, один.

 - Хочешь вместе, пробежимся?!
 В океане освежимся!
 Рыбки свежей поедим
 И на льдинке посидим.

 - Мне не разрешает папа,
 У него такая лапа...
 - Да не бойся ты его,
 Быстро сходим и всего!

 - Ладно, рыбка победила!
 Ведь так здорово там было.
 Пингвиненок и тюлень
 С мишкой плавали весь день.






 Благодарность автору за анимацию!