Marina технический вариант

Александр Сиволапов
О, женщина, нимфа, наяда!
Дыханье твоё бриз колышет!
Ловить восхищённые взгяды
Тебе предначертано свыше!

О, дочь одинокого моря,
Любовница силы небесной!
Прекрасен твой глас в разговоре,
Мучителен смех твой прелестный!

Прекрасны лазурные очи
На фоне фигуры изящной;
Быть может, что мы этой ночью
Услышим твой стон сладострастный.