Ты молчишь

Анна Евстигнеева
Ты молчишь. Неужели, всё кончилось?!
Всё прошло?! Почему?! Так быстро?!
Без ответа в воздухе письма:
С обращеньями к сердцу строчками…

Без ответа и без сожаления…
Без реакции и без эмоций.
Неужели, нас нет больше?!
Всю меня наполняет смятение…

Может быть, это к лучшему даже…
Разлюби меня, если так легче,
И задуй всех надежд моих свечи…
Ты молчишь. Ничего не скажешь?!

Почему ты меня так мучаешь?!
Неужели, так трудно ответить?!
Ты – единственный мой на свете!
Затянул моё небо тучами…

Я волнуюсь. Я еле сдерживаюсь.
Я хочу позвонить и всё выяснить.
Я измучена разными мыслями.
На меня навалилась тоска и грусть.

Ты молчишь. Неужели, всё кончилось?!
И любви глоток выпит был до дна.
В одиночество я погружена,
В дневнике с суицидными строчками…