давай потанцуем!

Жанна Евлампиева
давай с тобой потанцуем!
на желто-зеленых листьях,
под влажным осенним небом,
под голос Эдит Пиаф.
три такта...ты слишком близко,
и я почти рискую
влюбиться в знакомые ноты,
остаться в твоих руках.

а небо дождем на плечи.
давай с тобой потанцуем!
закружимся в листопаде,
на миг дождинками став.
ты раны мои залечишь,
и снова прорвутся крылья
под влажным осенним небом,
под голос Эдит Пиаф...