Неизвестная известность

Саня Швилька
Я слушаю душою твои пальцы
летящие по струнам золотым..
Но дымка расстояния скрывает
Весь образ твой, что мною так любим.
 
Протягиваю сердце через мили,
Чтоб свет его к тебе лучом попал.
Так все, кто в этой жизни полюбили,
Души прозренье — свыше обретал.