Спасибо беС Сердца

Боевой Хомяк
Спасибо, что ты был!
Пусть даже нарывом на сердце..
За то, что терзал и мутил
Мой разум. За личный Освенцим.

За то, что горели запястья,
Стучало в висках и аорте,
За то, что лишил меня "счастья"
Пополнить влюблённых когорту.

Спасибо, что не опошлил
Стихи, сны, мечты, параною..
За то, что так и не полюбил,
Разрезом одним избавив от гноя..