Судьба

Александр Ружин
Судьба - бармен,
Смешение понятий,
Простой обмен
Искусных восприятий.
Судьба,как льстец,
Столь мягко стелет,
А вот конец -
Расплющет,перемелет.
С судьбою игры
До сих пор опасны,
Куда там тиграм,
Здесь они не властны.
Судьбу нам клясть
Себе вдвойне дороже,
Как пряжу прясть
Опасно и негоже.
Судьбу принять
Удел наш и обет,
Чего ж пенять,
Коли живёшь без бед.