Шёл по улице чувак... типо басни

Доктор Шрам
По дорожке утром ранним
Шёл прохожий, будто ранен.
Держится за бок рукой,
Срать хотел он, ой-ой-ой!

На обочине стоял
Туалет и таак вонял!
Но прохожий не сдержался,
Заскочил и обосрался.
Геморрой его наружу,
А из жопы крови лужа.

Там котеночек игрался.
Геморрой его болтался.
Котик, прыгнув, цап-царап.
За кишку схватился, "хап".

Тут засеря испугался,
И ккак с места подорвался.
Башкой в крышу ****улся,
Гвоздь в башку его воткнулся.
Сдох бедняга, вот беда,
А причина здесь одна:

Нехуя больному лазить
И повсюду бегать, гадить.
Сри в местах проверенных,
Где котов умеренно.