***

Михаил Мамиев
Ты мне очень нравишься зайка,

Но пойми,что не пара ты мне,

На самом то деле глупышка

Прикипел я к подруге твоей.

Возможно ты всё понимаешь,

Но хочешь со мною ты быть,

Всёж посторайся понять-всё напрасно,

Не можем с тобою любить!