Я размышляю...

Анатолий Палихов
Я размышляю,когда всё прошло,
Когда меня уличили во лжи,
Что не любовью жил я и живу,
А лишь желаньем счастья,но себе.

Я сделал шаг назад и отступил
И изменил своим душе и чувствам.
Остался в этом мире я один,
Где пустота,печаль и море грусти.

Теперь есть время обсудить с собой,
Что пропустил и не могу исправить.
И,значит,в моём сердце - не любовь,
А как бы исключение из правил?