Летние воспоминания

Михаил Мамиев
Сижу я в комнате один,

И мне не мил весь белый свет!

Какая разница-блондин?

Какая разница-брюнет?

Хочу сказать тебе лишь то,

Что ты мой тёплый лучик света,

Мне без тебя так холодно...темно...

Ты лишь одно моё спасенье

Считаю дни,считаю ночи,

Когда увижу я тебя

Чтоб ты согрела своим взором,

Поцеловала бы меня....

Хочу быть вместе с тобой рядом,

И гулять по тем местам,

Вспоминать все наши ночи,

Ночи тёмные ...без сна...

Когда лежали мы на пирсе

В страсти пламенной горя,

Целуясь медленно и нежно,

На звёзды серые смотря.

Вспоминаю ,и так грустно,

Ведь не вернуть нам этих дней,

А ведь так хочеться родная

Ощутить тебя своей...