Да, понимаю...

Анатолий Палихов
Да,понимаю,что я был не прав
В желании любовью,как вином напиться
И насладиться телом и умом,
И многократно с красотою слиться.

Но разве мои помыслы грязны?!
И миг я спутал с целой жизнью.
И я прощал тебя и не винил,
Не замечая призрачных идиллий.

Не замечая,как я жил,живу
Тобой одной,любимой бесконечно.
И если для тебя стихи пишу,
То красоту твою,как и любовь,
Прославит вечность.