я люблю тебя

Михаил Мамиев
Я не хотел огорчаться,

Любовью не думал играть,

Юлой бесконечно ворвалось

Блёклое чувство-печаль!

Лицо искарёжили шрамы,от выпитого мною вина,

Юнность пропала куда-то

Теперь она так далека...

Ехать пора мне в дорогу,

Бежать не могу от судьбы,

Я просто скрываю родная,серьёзные чувства свои.

(фишка в том что если прочитать первые буквы каждого предложения то получиться "я люблю тебя")