покинутый

Михаил Мамиев
Ты ушла не сказав мне прощай,

Не успел сказать я прости,

В отношении нашей любви ,

Давно уж мосты развели

Хотел я признаться в любви,

Повести тебя под венец,
но услышал в ответ я - "прости, и запомни меня больше нет"...