давняя привычка

Татьяна Оттава
Какая давняя привычка
Пришла из юности опять –
Поехать в Павловск электричкой
Листвой осенней «пошуршать»,

И понадееться на чудо
Старинных троп и странных встреч.
Души распахнутой простуду
Рукою нежной поберечь.