Оглянуться не успела

Марусины Частушки
Как во сне летала, пела,
Я его хотела.
Оглянуться не успела,
Как подзалетела.

Наяву летала, пела,
Но сгустились тучи -
Оглянуться не успела,
Токсикоз замучил

Я прижать к груди хотела,
Пусть ко мне "паркуется"
Оглянуться не успела,
Он с другой целуется.

На груди его пригрела
А он, видимо, забыл
Оглянуться не успела,
А его и след простыл.

Ой, девчата не могу,
Сводит правую ногу.
Что со мной? Лежу, гадаю.
Может, я уже рожаю?