Над облаками

Лина Замалина
_________________________________________

Раскрыто небо над облаками,
Полоской света без тени полдень...
В нас бродят чувства как великаны,
Желанья страсти не доисполнив.

Раскрыто небо - обложка жизни,
Страницы счастья листает вечность...
Сгорают встречи. Душа капризна,
И своенравна, и бесконечна.
 
Мы только тени фантазий странных,
Мы только пешки в игре героев,
Нас разделяют не океаны,
Возможно судьбы, возможно, роли.

Пусть бьется сердце над облаками,
разорван ветер, прозрачны тени.
Душа продрогла, душа - не камень,
Но ты построил глухие стены.
 
И без любви мне опять хреново,
Так пусто в небе над облаками.
Я пью разлуку, и смотрят снова
Скитальцы-чувства со дна стакана.


© Leena Zamaleena, 29.09.2007 -01.10.2007