шел по Тверской - и шмыг в кабак

Владимир Полтавец
ага, собрались уже?
ну садитесь поудобнее, слушайте..

ну значитт дело было так,
шел по Тверской - и шмыг в кабак

там выбрал столик у окна,
заказ оформил - глядь - она
как лебедь белая стройна, лучиста
и нежна...сидит напротив - не одна!

какой-то с ней пришел,
сидит, сопит, молчит и в мяссо вилкой тычит
и ножом скрипит, (попалась жила),ага...

она вся такая кокетливая, ну глазами - как учили...
ага,
тут музычка - ну рояль, виолончель - играют
встают, на танцы приглашают дам кавалеры,

ну чтож, и я махнул чекуш для смелости,
встал резко, чуть качнулся, и нука в бриджах
через залу, - к их столику стрелой метнулся.

подхожу, ну как порядочный, не фраер,
ага,
раззршите мол даму пригласить!
а он -иди-ка ты, пока еще умеешь жить!
ну думаю, ну вот неправ ты, ну не прав!
пришел, ага, пожрать!
так не мешай нам романтично танцевать!

потом очнулся я - дурак
не помню уж - кого, кто, как...