Тихо шифером шурша...

Маргарита Петрова
 
Пишите письма мелким бисером,
Стихи мешайте с крепким элем,
В одной я фазе с мерзлым Питером,
Прикинусь городским я шмелем.

А утром депресняк суровый,
Увы, ведь праздник наш не вечен,
Что он творит из нашей крови,
Потом расскажет наша печень.

А тот, кто сможет жить иначе,
Поймет, что это жизнь в пол уха,
И старый пень, теперь он плачет,
О юной, рядом же старуха.

Я жду звонка родной психушки.
Галюциноидов грибы,
Растут на маленькой опушке,
Как гномьи грешные сады.

Пишите письма мелким бисером,
Пусть строки жгучи как напалм.
Смешайте страсть и нежность миксером,
В окно кидая всякий хлам.

 На Д/Р Злодея 2006 год