Зима

Светлана Серебренникова
Я стою одна в кромешной тьме,
Пальцы сжав до хруста.
Господи, не дай этой зиме
Заморозить чувство!

Господи, не дай ей овладеть
Нашими сердцами!
Господи, не дай нам охладеть!
Дальше уж мы сами...