хром

Владимир Полтавец
хром как красив хром на хромированной поверхности.
никель как красив никель на никелированной поверхности.
мрамор - красив особенно черный мрамор на могилах купцов
бархат - черный бархат - на лацканах именитых вдовцов
шелк - он может быть только красным,
как игла - она может быть только грязной,
волк - он может быть постоянно голодным,
отрубленный палец - всегда будет только - холодным...
Жизнь - Господи, как она прекрасна, и нет смерти!
Смотрите, осень все же пришла - идите - проверьте.