Терпенье

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Терпенье - виртуозное искусство
Питать надежду даже там, где есть
Погибшие под грузом жизни чувства,
И где томится под угрозой честь.

Когда усталость нас толкает к спаду
Решительности, силам строя клеть,
Бывает важно, выдержав осаду,
Умение не злиться, а терпеть,

Когда же сил довольно для победы,
И лишь терпенье сдерживает бег -
Оставь его запасником на беды.
И добивайся смело, человек.


02.10.2007