Навсегда

Оля Баркова
Я не буду тебе писать-
Не тревожься об этом, мой милый
Сколько можно тебя мне ждать-
Ты насквозь, мой любимый,ЛЖИВЫЙ

То, что просто меня забыл..
Что ж-я в этом не сомневалась
Ты всегда лишь себя любил
Ну а бОльшее мне лишь казалось.

День за днем, причиняв много боли,
Душу мне на клочки ты рвал..
Нету больше той дурочки Оли
Ты меня навсегда потерял!

2.10.2007 г.