И сердце пьет, чтоб, словно-наизусть..

Ламара
Читая "Каприз судьбы?" (Елена Промская)

И к сердцу сердце..и к теплу-тепло..
И взгляд, что затеряется во взгляде-
И утопать.. спасенья Бога ради
Чураться - унесло, так унесло..
И ждать, и жить, удвоенно дыша
И внутренне -в счастливом непокое
В сердечном, дивном пламени дрожжа,
Другое нежно прикрывать рукою..

Но истонченно-яблочная грусть
И аромат сиренево-миндальный-
Когда я знаю-не навеки.. пусть!
Но волшебство-сейчас,сегодня-тайна,
И сердце пьет, чтоб, словно-наизусть..