Посмотри на меня...

Светлана Серебренникова
Посмотри на меня через синюю ночь,
Через город и лес посмотри.
Головы не морочь и беды не пророчь,
И за жизнь не свою не кори.

Как живу, так живу, и твоя ли печаль,
Что немножко не так, как ты?
Ни единого слова мне в жизни не жаль,
Ни одной проведенной черты.
1994г.