Острые хлопья железного снега...

Елена Филинова
Острые хлопья железного снега
Стальные брильянты на мягких руках
Замрешь здесь на миг (быль или не быль?)
И тело твое рассыплется в прах

Ветер развеет пепел из тела
И соберет тебя вновь в пустоте
Ты стала такой, какой стать хотела
Ты не даром стремилась к мечте

Сердце из стали, не чувствует боли
Брильянты в глазах не видят души
Теперь ты частица стального их моря
Ты не заметна в тиши.

Жар или холод – для тебя все едино
Боль и любовь - для тебя все одно
Сталь помогла ты теперь все забыла
Все что было – было давно…

Мягкие хлопья пушистого снега
Душа отразилась в раскрытых глазах
Ты замерла и жизнь твоя – не быль
Тебя больше нет – остался лишь прах.