Посмотри на печаль свою легче

Наталья Алексеевна Исаева
Re: "Я услышала голос твой в трубке" (Виктория Майя)

Я услышала голос твой в трубке,
Номер мой ты набрал невзначай,
Эти беглые две-три минутки
Мне сказали: "Живи. Не скучай."

Я совру, что совсем не скучаю,
Что мой быт от любви отрешён,
Только слёзы зачем, я не знаю
Заливают собой телефон...

Наша жизнь, ускоряясь как прежде,
Вновь опять побежит чередом,
Оставляя сомненья надежде,
Возродившейся этим звонком.

Я услышала голос твой в трубке,
Нервно бились от счастья виски
Эти беглые две-три минутки,
Но прервали вдруг счастье гудки...
http://www.stihi.ru/2007/09/23/2453

.................

Посмотри на печаль свою легче –
Это только сегодня так больно.
Будут годы ты вспомнишь ушедших –
Посмеёшься сама над собою,
       Потому что мужчина достойней
       И надёжней, желаннее будет,
       Народится детей у вас двое,
       И завидовать станут вам люди.
Ты смахни поскорее слезинки –
Вот увидишь, всё сложится лучше.
И скажи: "То не слёзы – дождинки
Из октябрьской малиновой тучи!"

(c) Исаева Наталья Алексеевна

До 28.02.2008 публиковалась как Н.А.Малинина-Епифанова

Москва, Россия

Плейкаст:

Мастерица каста - natalias.
Спасибо Вам, Наталья!