На секунду распахнуться глаза...

Елена Филинова
На секунду распахнуться глаза
и болью наполниться сердце
Это просто больная душа
Уходит, никуда ей не деться

Это просто прощается жизнь
Улетает в широкое небо
Чтобы в ту первозданную высь
Забрать твою быль и не быль

Значит, быть так, наверно, должно
Что бы было мучительно больно
Чтобы сердце ушло в никуда
А душа туда, где привольно…

Ты пытаешься слезы сдержать
Но они переполнили душу
Ты пыталась опять убежать
Но слезы не дают дышать - душат

Ты шагнешь с парапета вперед
Для объятий раскинешь руки
Ты хотела уйти в полет…
Но удар, асфальт, страх и боль…
Теперь тебя нет. Ты сбежала от муки.