11. Кружит ветер нашу жизнь

Лидия Гржибовская
Кружит, кружит ветер нашу жизнь,
Разрушает границы души,
Свой старый дом прошу не покинь,
Милая осень  уходить не спеши.

Ты Осень голову вскружила,
И в душе наступил не покой.
Ты мне любовь наворожила,
И позвала меня за собой,


Предо мною милые глаза
Напоила Осень их дождём,
Но в них уже не блестит слеза,
А светлую любовь все мы ждём!

Ах! Осень! Милая подруга,
Для кого-то ты не хороша,
Осенью мы нашли друг друга,
Помолодев, окрепла ДУША!