Только тебе

Елена Филинова
Я люблю тебя за то, что ты есть
И за то, что не могу без тебя
Я люблю тебя за то, что ты здесь
И за то, что ты частичка меня

И не знала, что смогу полюбить
Я без страха тебя навсегда
И не думала, что не смогу больше жить
Если рядом не будет тебя

Это странно, все ново и пусть
На ресницах от счастья слеза
Я уеду, ненадолго, вернусь
Только знай я твоя навсегда

И не нужен мне кто-то другой
Пусть кричат все, что я молода
Я счастливой буду только с тобой
Я твоя и моя ты судьба.

Ты люби меня, слышишь, люби
Так как любишь сейчас ты всегда
И своей ты меня назови
Это странно, но я только твоя.