от потерь и воя прозревшие...

Майя Бек Шаихова
Знаешь, брат мне, по крови адамовой,
Огнь зла чем в себе потуши?
Выйди в поле да в стадо вой
Волчьей болью, и чтоб из души
Твоё звЕрье вышло, и стонами
Нелюбовь ко мне задуши,
Заболей пустотой и в это
До небес пространство впусти
Моё сердце, когда-то гордое,
Возносящее фетиш: мстить
Непохожему…
Стая воронов
Перестала во мне расти,
Оказалась когда закованной
Под копыто утраты…
Прости
Всё, что в прошлом…
С тобой мы родник
Миру новому…
Прежний - затонул в океане-крови…