ни зги

Аня Котова
Что я, где я? Ни зги, ни дороги.
Уж не дантов ли сумрачный лес?
Запинаются губы и ноги
О корявые корни словес.

По колючкам кровавые клочья.
Перекошена болью щека.
И, особенно яркая ночью,
Проступает в тумане строка.

Ей плевать на хулу и награду,
Рифма синим сквозь ребра горит.
И бреду между раем и адом
По чащобам души. Изнутри.
(07)