Сброшены одежды

Лея Мур
Сброшены одежды;
Сняты маски.
Широкая постель,
Ночь любви и ласки

Ты нежно гладишь спину,
Я выгибаюсь кошкой.
Остановись мгновенье,
Замри, хоть на немножко.

Но ночь не остановишь
И время нам не властно.
Рассвет уже забрезжил
Нам надо расставаться.