Отпускаю тебя лети!

Виктория Ткач
Отпускаю тебя — лети!
Возвращаться не стоит в лето.
Для того, кто уверен в пути,
Возвращенье — плохая примета.

Для того, кто изведал ветра,
Словно смерть, осознанье покоя.
Отпускаю тебя... Пора!
Улетай, чтоб остаться — собою.