рыдаю у храма

Юля Акатова Восточное
     * * *
рыдаю у храма
молитву твержу сто раз
услышит ли Бог
     * * *
сколько же стоит
добрым делам испытать
сроков некстати
     * * *
рядом с тобою
вместе с любовью всегда
даже в разлуке

     * * *

душа улетела
страстно шептать о любви
милому в ушко

ждёт с нетерпеньем ответ
рвётся от нежности сердце