Let the music play

Гоша Ван Дер Вейдер
Let the music play
Барри Вайт душу октябрю согрел
Осенние листья
в стиле ДИСКО
кружат по городу
не пристёгнутые, с риском
в желтых и красных клёшах
LOVируют
Между машин
Качают бёдрами
тёти, дома и деревья…
участковый-дядя Лёша
 написал на стене в подъезде
 - ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ!!!!
В ритме осени
и проливные дожди
и слякоть и ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ в кайф!
Поверь, и поставь ещё разок
«Let the music play» от Барри Вайта (Live)!