нам обо всем давно уже сказали

Лилия Долины
нам обо всем давно уже сказали
и облака, что по нЕбу плывут,
и липы,и тот старый парк с прудами,
что Воронцовским издавна зовут,
и дождь на серых с глянцем тротуарах,
и толчея на станциях метро,
и песня в переходе под гитару,
и бомж,что улыбается хитрО...
но что бы нам с тобой не говорили
и как бы не хотели нас проклясть,
пусть коротко,но счастливы мы были
и мы познали вместе слово страсть.