Осеннее

Владимир Иванов
Еще стихов не пожелтели листья,
Их явь, их жар поделены на ноль,
И акварельной, выверенной кистью,
Еще алеют радость, горечь, боль...

Еще надежд не затихают струны,
И в приглушенной осенью тиши,
Нежны восходы, ночи дивно лунны,
Но между ними скит моей души...

02.10.07