Страсть

Ващенко Вадим
Эпиграф
О, Страсть, ты верно расставляешь сети,
В силки поймав увидевшего мельком
Твои плоды, вкусившего сполна
Любовника, желания усладе
Отдавшего, что было у него...
***

Как растекается тепло по всему телу,
Когда я вижу линий твоих нежных
Манящую, изысканную прелесть...
Как будит жар...
Как быстро кровь течёт по томным жилам,
Открыв мечте и вожделенью путь наружу...

Твоих прекрасных губ горит желанье,
Моё, в ответ, желанье пробудив...
С тобой, в порыве огненном сгорая,
Вершим деяния, слагающие жизни
Наполненность и прелесть... В миг один
Мы растворяемся в желании друг друга...

Два тела сплетены в одну картину
О бесконечности, которая слагает
Рифм тысячи... И миллионы красок
Мы расплавляем в пламенных сердцах,
Огнём насытив мир и окруженье,
Которые вторят порывам нашим...

Касаясь губ твоих своими страстно,
Руками я ласкаю твоё тело,
Целую шею и сжимаю грудь,
И плоть, восстав из глубины, ликует -
Моя, твою с собою увлекая,
Заставив её так же ликовать...

Я проникаю - то быстрей, то глубже,
То медленнее, то совсем чуть-чуть
В тебя - и твоё тело наполняют
Переживаний сотни и смятенье,
Приделывая крылья нашим спинам,
Охватывает и отпускает нас...

Мы рождены, чтобы любить друг-друга
Так страстно, так изысканно, так нежно,
Так превосходно... Боги, как красиво
Вы соответствия меж нами подобрали -
Открыв глаза, очистив души светом,
Тела наполнив притяженьем душ...

P.S,:
Мы рождены, чтоб Страсти жар познать...