Глаз ворона

Юлия Шигарова
Ты дальний свет машины, преследующий меня на трассе,
Ты ветер, шуршащий листьями на террасе,
От которого я простужаюсь любовью,
теряю здоровье...
Мысли летят в голове -
вдоль по реке по Неве..

Ты глаз ворона, следящий за мной с крыши здания,
Ты песня, имплантированная в сознание.
Когда я смотрю на мир твоими глазами -
Он исчезает,
Разлетаются ворохи старых газет...
привет...