с-с-с-

Петербурженка
вместо тени
огромный солнечный заяц
играет в стенки
зовет Стеньку
тот приходит стоит потупив глаза
ощущая неравенство
щупая зависть
и
 пусть тебя не касаются
ни лезвия звуки железные ни тесак

это все, по сути, - какая разница
стена не развалится
если не бить в цель

от сосновых до лиственных
как отсутствие мыслей
и углеродная цепь

складывается
в азимут,
отправляется в азию.
ничего в конце.