А вдруг?

Старчейз
Ты вспомнишь ли меня, когда ты будешь весел?
Когда пройдут года, раскраивая жизнь?
О чем подумаешь под звуки наших песен?
Ты будешь сожалеть, что не пересеклись?

Ты будешь представлять меня своей невестой,
Когда весной каштаны все в цвету?
Когда ты будешь целовать кого-то вместо,
Тебе не будет больно за мечту?

Друг друга мы давно уже простили
За этот выбор – значит, не судьба,
Вот только...вдруг с тобой мы упустили
Ту самую, единственную в мире,
Любовь, которая одна и навсегда?