Рассказ покойника

Павел Балла
Тут так сыро и темно, негде повернуться,
Я лежу в гробу давно, хочется вернуться.
Раскопали меня двое, светят фонарем.
Говорит один: «не стоит», а другой: «ниче, найдем!»

Раскрывают ломом рот, шарят по карманам
Тут один щипцы берет. «Погоди, засранец сраный!»
Отдыхают, сели, курят. Я у них спросил:
«Покурить у вас не будет? Я давненько не курил».

Умирают эти двое, прямо где сидят.
Вот теперь нас стало трое, мертвеньких ребят…