Любовь как удар под дых

Серж Курчинский
Я хотел быть умным и взвешенным
И стоять в стороне
Но неожиданно вечером
Ты повстречалась мне

Я пытался и мысли придумывал
Противоречил судьбе
Ничего не загадывал -
И так знаю все о себе

А слова разбежались как бусины
Катятся кто куда
Притворяться не будем мы
Дамы и господа

Чувство противоречия
Сильнее чувств остальных
До завтра – до новой встречи
Любовь – как удар под дых