Кто ты?

Виталий Юрьевич Белоусов
Кто ты человек?
Откуда взялся облик твой?
Зачем шагаешь по Земле,
С которою вступил в последний бой?

Ведь ты умрешь когда-то.
Может даже скоро,
И сожрет Земля тебя,
И червь все тело обсосет.

Не прощает предательств Земля,
Природа не любит неверных.
Ты толька пешка в этой игре,
В игре не для слабонервных.

И проиграешь эту схватку,
Упадешь лицом ты прямо в грязь.
И поймешь в последнюю минуту,-
"Я был неправ, я - МРАЗЬ".


02,10,2007,