собираюсь бросить

Андрей Воркунов
собираюсь бросить курить
вместе с соузником
но соузник не хочет бросить курить -
наверно убью гада
горницы тут у нас - не разойдесся -
шибко узенькие
потому за соузником
и особо гоняца не надо
собираемся еще петь дуэтом
если не убью канешна
изучаем движение политической мысли
в личных целях
процессы внутренние впрочем
идут гораздо успешнее чем процессы внешние
потому как внешние честно говоря подкачали
и протекают так сказать еле-еле
вот поэтому и собираюсь бросить курить
вместе с соузником
потом изучу ноты
потом попрошу себе карту звездного неба
и тогда уже разобравшись со всем
што так напрягает и грузит
возьму и помечу на ней крестиками места
где пока што не был