Я люблю тебя каждой клеточкой!

Патетюня
Сколько я сохранила нежности,
Я в неё заплетала ленточки.
Я кричала на все окрестности:
«Я люблю тебя каждой клеточкой!»
 
Всё тебе, не оставив трети
Своей сути ванильно-сладкой.
Я клянусь тебе всем на свете:
Я люблю тебя без остатка!